Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Hit 'em up
Я понял, что меня так напрягает.
Я люблю своих родителей. Но нет, не подумайте - напрягает меня иное. Напрягает меня образ их жизни. Бесконечная суета, много лишних движений. Они даже по поводу себя впустую беспокоятся.
Слишком много лишнего покупается. Слишком много лишнего говорится. Как мне, так и друг другу.
Я, наверное, такой же со стороны. И все мои "заботы" о других, возможно, выглядят также. Хотелось бы, чтобы это было не так.

23:54 

Hit 'em up
Я, все же, надеюсь, что это из-за недопонимания.

@темы: сеть, для

15:11 

Hit 'em up
Если кто-то считает, что я уходил с КГА с целью испортить все и напортачить - вы не правы. Неужели все обиды ко мне - из-за этого? Не думаю.
Если кто-то считает, что я вернулся на КГА только потому, что Юля ушла - вы снова не правы.
Я уходил, потому что появились другие приоритеты, интерес которым полностью затмил интерес к ролевой. Ты сама тогда говорила, помнишь? "Слишком много всего для меня одного", так? Что случилось-то? Отчего такая перемена в отношении ко мне? Только потому что я вернулся в место, которое ты теперь ненавидишь? Заметь, я даже не как ГМ вернулся. Я вернулся просто играть.
Я вернулся, потому что захотел играть. Думаешь, почему я так часто стал наведываться в последний месяц? Вернулся, потому что мне стало скучно и в моей жизни резко стало пусто. Кому, как не тебе знать, что у меня на душе? Я надеялся, что ты поймешь меня в этом вопросе. Не у тебя ли я всегда искал поддержки? Я тебе верил. Потому что ты всегда меня понимала и всегда была мне хорошим другом. Заметь, мое отношение к тебе ничуть не изменилось даже после конфликтов с форумом. Потому что мне абсолютно неважно, что там у тебя с кем было. И даже сейчас я все еще надеюсь, что ты поймешь меня и хотя бы добавишь обратно в аську.

На дальнейшее всем: если я хочу что-то сделать, если хозяин ситуации я, я сделаю и ни у кого мнения спрашивать не буду. Больно надо мне отказываться от желаний. Я никому своими действиями не мешаю, чьи-либо права не ущемляю. Из-за вашей нелюбви к чему-то я не собираюсь от этого отказываться сам. Один идиот перестал общаться со мной потому, что я, видите ли, выбрал не тот технический вуз, который хотел для меня он. Извините, что не могу поддержать в таких вопросах, но... Хватит. Вы часто пользовались моей благосклонностью, в то время, как я наивно полагал, что на меня просто рассчитывают. Точнее, на мою благосклонность вы все-таки рассчитывали всегда.
Каково это, когда сторожевой пес больше не нужен в доме?
Я помогал от всего сердца.
Заметка про дурость ауры альтруистов - это была заметка обо мне, а не о вас. Мои размышления о том, что когда задумываешься о себе, начинается казаться глупым, что помогал другим. Вы хотите сказать, что восприняли всерьез мимолетные мысли человека, у которого только-только начала проходить хандра? И ты знаешь, почему у меня хандра. Ты была первой, с кем я поделился ею.
Заметка про наркотики имеет минимальное отношение к наркотикам. Там говорится про зависимость. Зачеркнутая строка - отшучивание к "цветущей картошечке".

Простите за резкость в начале обращения - но мою сетевую часть вы вывели. В то время, как жизненная часть тоскует о внезапной потере целых двух замечательных людей.
Я просто хочу, чтобы мои желания тоже учитывались. Я тоже живой человек. Я тоже что-то хочу, а чего-то не хочу.
Я больше не иду на поводу у других. Не надо втягивать меня в свои разборки. Не надо. Я вас в свои не втягиваю... Почти. По крайней мере, на вас это не отражается и вы ничего не теряете. Я не ставлю вас перед выбором.

@темы: сеть, для

00:52 

Hit 'em up
Игры ты свои закончи
И беги ко мне скорей.
Жизнь тебе я напророчу,
Руки только мне согрей.

Тайное твое желанье
Я исполнить помогу
Тайное твое призванье
Отыскать всегда смогу.

Руки грей ты мне почаще
И во тьме не пропадай.
И не будет все, как раньше,
Просто руку мне подай.

Вот ты, пленник, и попался!
Что поделать - это жизнь.
Зря пустой мечте придался
Не уйдешь ты, не крестись.

Бог тебе тут не поможет.
Ты теперь в моих руках.
Жизнь твою я потревожил.
Ставлю шах тебе и мат.

Что ты рвешься, словно кролик?
Все, друг, разум - не у дел.
Завтра рассмеюсь до колик:
Мир твой быстро опустел!

Танцевать ты тоже будешь,
Но когда я захочу.
Ты смешон - себя сам рушишь.
Что? "Прощения прошу"?

В вихре смерти, друг мой, кружишь.
Ты мой раб, я - чародей
Ты теперь мне вечно служишь
Я владыка, ты - плебей.

Попроси меня о чем-то
И твой крик услышу вновь
Помогу тебе немного,
Заберу я плату - кровь.

Проползи еще немного
Посмеши, мой друг, людей!
Тяжела твоя дорога?
Раньше было тяжелей!

Не за этим обратился?
Не того ли ты хотел?
В мире сказок очутиться?
Все не так совсем, поверь!

Ты - искусная игрушка.
Я - великий кукловод.
Ты не гений, ты - на мушке.
В мой попал водоворот.

Опасайтесь, дети, сказок -
Потеряете себя.
Будете всего лишь куклой
В нитях хитрого Царя.


Это на тему размышлений о наркотиках. Вот очень интересно стало: а что происходит в подсознании не наркомана... А наркотика?
Если бы он обладал разумом, то это, наверное, выглядело бы так.

@темы: стихи

21:34 

Hit 'em up
Хах. Наконец, я знаю свою группу крови.

III+

@темы: жизнь

21:05 

Hit 'em up
Верх трусости - написать в комментариях к записи от анонимуса, что я мудак.
И это при том, что я таким как Вы, кто это написал, многое прощаю и ничего бы не последовало, даже если бы Вы зашли под своим логином.
Но это неважно. Обидку я удалил. Для меня Вы снова всего лишь

тень

Но знайте - это крайне невежливо и некрасиво! Вот.

@темы: сеть

14:29 

Hit 'em up
Аура человека, который ради всех готов на все, даже идя против своей воли, кажется дуростью, когда начинаешь потакать своим желаниям.

Апд: нужно побороть в себе такой слепой альтруизм.

@темы: жизнь

13:30 

Hit 'em up
Когда наркоман достигает пика, он похож на животное. Он перестает вызывать жалость даже у самого толерантного человека. Он становится тем, кто живет не ради себя, а ради наркотика. Все, что он любит - наркотик. Все, что он хочет - наркотик. Наркотик, наркотик, наркотик...
У кого-то появляется ненависть к тем, кто на пике. У кого-то - раздражительность к ним.
Но итог один. Наркоман теряет все. И если представить, сфантазировать, что такой человек встает на ноги, то начинать строить свою жизнь ему придется с самого начала.

Это я к чему? А вот не надо зависимостей. Вообще не надо. Зависимости они коварные - вроде тебе и хорошо... Но другим они осточертеть могут ой как Оо Поэтому нужно употреблять, но в меру. С одной стороны - может и надоесть. А с другой - есть шанс и наркоманом стать. Все возможно Х)

А еще я понял, что не нужно быть идеалистом Оо *внезапно* Конечно, мой путь тернист и на грабли свои я наступлю не раз, но тем не менее. Идеалистом быть нельзя. Хотя бы из уважения к себе. Да, иногда можно позволить себе наступить на грабельки и получить больничный :3 Но тем не менее, головой тоже в итоге думать надо. Быть немножко Джерардом и немножко Лелушем одновременно. И множко собой. Но зато как хорошо - солнышко светит, детишки бегают, картошечка цветет... Хо-ро-шо-о... про наркоманов - это я серьезно говорил xD

@темы: жизнь, размышления

13:11 

Hit 'em up
Я дружу с кошками. Уж так получилось.
Пушистые мурлыки вызывают милость.
Они - воплощение добра, невинность.
Порой меня царапнут... Спихну на игривость.

Злобы не могу таить. И не отбросить
Воспоминания о них. Уж кто как не просит
А всё никак пушистых не могу забыть
И не могу друзей усатых разлюбить.

опять сумбурно. Выдержку сохранил только среди строф. Строки не связывал. Стих должен быть сложен для прочтения по задумке. Мне не лень. Просто так надо Х)

@темы: жизнь, стихи

11:57 

Hit 'em up
Наивно полагать, что я сам могу что-то с этим сделать. А вот не могу и все. Это не бумажные фантики, которые можно выбросить, прошу заметить. Я, наверное, и в самом деле вообще ничего в этом не понимаю, раз кто-то утверждает, что возможно обратное. Мне пока рано заявлять в стиле Путина "Дураки или провокаторы", однако предположения все же есть.
Мне кажется тут все гораздо менее глубокое, чем могло быть. Просто все это всегда происходит по-разному. Зависит уровень. Одни не могли ничего сделать с собой изначально. А другие - боялись. Если изначально тешить себя добрыми мыслями, можно многое суметь. И это не будет самообманом. Это будет то, чего человек хочет, если у него получается. А некоторые просто не хотят и боятся с самого начала. Но я никого не виню. Обстоятельства не те, чтобы винить. Потому что такого действительно можно бояться. Почти у каждого, у кого я спрашивал, есть веские причины не верить с самого начала. Я не мазохист. Но иногда я хочу поверить.
Измени мысли и ты изменишь то, как выглядит мир вокруг тебя.

"Вот так и живут, в разных реальностях" (с)

И все же создается впечатление, что меня где-то жестко нае... Ну, обманули. И кое-что еще было совсем не так.


Апд: а еще, кажется, мне стало немного больше нравиться все то, чем я занимаюсь/буду заниматься. Желания стали более желаемыми, мечты - более... Какие мечты более, чем мечты? Оо Может быть, я на правильном пути. Понять бы, что повлияло. Сам я ничего не сделал. Наверное, это похоже на то, что пока гром не гренят... Пока не грянет точно, прямо над головой. Ничего не изменится.
Кроме одного

@темы: размышления

11:34 

Hit 'em up
Есть тяжелая музыка, есть экстремальная музыка... А есть еще песни о любви (с) Александр Красовицкий


@темы: жизнь, когда душа поет

11:19 

Hit 'em up
Заметил, как порой моя собака скучает, когда кошка не играет с ней, а спит где-нибудь на кровати. Бывает подойдет к ней, сядет и сидит, ждет, когда проснется. Тоскует. Вроде бы подойду, поглажу, поиграю, побросаю мячик по коридору... Минут пятнадцать поигрался, иду обратно заниматься своими делами, а собака опять к кошке... Вместе им как-то веселей играть)

Апд: уже не ложусь спать, не прочитав гороскоп на следующий день. Смешно так) Стало интересно сравнивать...

@темы: жизнь

02:37 

Hit 'em up


Кое-что хип-хоп мне все же оставил. С этой песней я жил всегда. Понял это только сейчас. Я не мазохист. Я так хочу. Я верю, что делаю правильно. Мне не больно. Если бы такой путь причинял много боли - я бы на него не ступил тогда. Тогда я себя больше любил и больше уважал потому что.
Мне так больше нравится. Каждый раз подниматься и смеяться в лица - дорогого стоит. Ведь суть в том, что в конце-то концов поднимаешься. И чувства, когда ты, поднявшись, можешь показать окружающим оскал Люцифера - неповторимы. Ради них стоит падать иногда. А подняться... Пф. Людям, кажется, сложнее упасть, чем подняться Х) Просто уже в силу привычки идти.

@темы: жизнь, когда душа поет

02:05 

Hit 'em up
Манчкин - милейшая порода кошек с непривычно короткими лапками.


@темы: факты

01:15 

Hit 'em up
Хочу найти, чего хотеть
Это так странно, правда?
Я просто не хочу дотлеть
Ну, кто во что горазд.

Кому-то звезды покорять
Кому-то виски пить.
В войне кому-то побеждать.
Кому-нибудь - любить.

Как все от жизни получать,
Как не сойти с пути?
Как время силой покорять,
К концу живым прийти?

Найти ответ мне предстоит
Средь тысячи огней,
Что за окном моим горят;
Средь тысячи людей.

А я давно понять хочу
Как жизнь не пропустить?
Решил, что к звездам полечу...
Любить и виски пить.

Мой путь - моя свобода, да.
С него как не сойти?
Метаешься туда-сюда,
Как вновь к нему прийти?

По вкусу выбери себе
За чем готов брести.
Кто руку будет греть тебе,
Идя с тобой в пути.

Люби, что делаешь, тогда
Удастся все, поверь!
Ты верь, взойдет твоя звезда.
Увы, не без потерь...


Вот так вот. Изначально был вариант "водка" вместо "виски"... И было смешно))

@темы: стихи, жизнь

16:18 

Hit 'em up
Мне после экзаменов перестало доставать... Чувства юмора. Да-да. Того, о чем говорил в свое время Тупак Шакур в моей любимой сказанной им фразе, мне сильно не хватало. Ну... Если посудить: я с юмором относился даже к проблемам. Но это не значит, что я не стремился их решать. Даже во время сдачи ЕГЭ во мне было больше оптимизма, чем после. А после я и жаловаться на жизнь больше стал, да и вообще... *пожал плечами* Видимо, да. Можно быть самокритичным оптимистом, при этом сохраняя чувство юмора и не забывая решать какие-либо проблемы. Вот это состояние, видимо - и есть незабвенная вдохновленность) Когда все легко и не в тягость. Когда не испытываешь сильной зависимости.
Иногда да, зависимости - это хорошо, сладко, приятно... Но не всегда же)

@темы: жизнь

14:40 

Hit 'em up
Сон - лекарство всех болезней.
Так мне отец тогда сказал.
Сон - травы любой полезней
Меня тогда он уверял.

Люблю я спать - что есть, то есть.
Сна крепкого уж не отнять.
Как стоит на кровать мне сесть -
Так тут же тянет подремать.

Стоит мне заснуть и сразу
Начну вершить я чудеса
Я воин, маг... Порою даже
Я камень, небо и роса.

Я спать люблю. Но и боюсь -
Кошмаров в снах немало
Мне страшно, я на волю рвусь.
Глаза б открыть, а рано...

Сегодня мне опять снился странный сон. Пока я спал, я был в раю. Но стоило проснуться - мир сжал меня в тиски и дал прикурить.

13:52 

Hit 'em up
Москва самый дорогой город в мире. На втором месте Сеула, а на третьем месте Токио. А вот самый дорогой мегаполис США занимает десятую строчку.



Спасибо, что парки стали бесплатными! Тьфу-тьфу-тьфу

@темы: жизнь, факты

23:48 

Hit 'em up
Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.


@темы: факты

21:51 

Hit 'em up
Хм... Вспомнил вот, что Демон и Джинни в свое время очень тепло и близко общались... Но в итоге, как мне помнится, повздорили почему-то. А дружили-то они ой как хорошо!
*невтемное*

@темы: сеть

No life

главная